quarta-feira, 25 de maio de 2011

Na estreia de Clodoado, o “Baixinho” marca 3 gols em 3 minutos

A estreia do baixinho Clodoaldo na 2ª divisão do Campeonato Baiano deu o que falar na Terra de Todos os Santos. No último domingo (22), no estádio Adauto Morais, em Juazeiro (BA), em partida válida pela 8ª rodada do Grupo 2, o ex-atacante do Ceará marcou 3 gols e garantiu a vitória da sua equipe, o Juazeirense, diante do Botafogo/BA.
O interessante é que “Clodô” entrou na partida apenas no começo do 2º tempo, quando o jogo havia terminado empatado em 1 a 1 na etapa inicial. Logo aos 3 minutos, o “baixinho matador” virou o jogo para o Juazeirense. Aos 5 minutos, Clodoaldo marcou novamente e no minuto seguinte fez mais um. Foi seu terceiro gol no jogo, em 3 minutos.
O Botafogo baiano diminuiu a desvantagem com Adílio, aos 42, mas o placar final foi de 4 a 2 para o Juazeirense, de Clodoaldo.
No próximo domingo (29), no estádio Armando Oliveira, em Camaçari, o Juazeirense entra em campo novamente, desta vez para encarar o Camaçariense, lanterna da competição. É mais uma oportunidade para Clodoaldo fazer seu show à parte. Alguém duvida?